Фотогалерея Кокошкино
 
 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Глава Наро-Фоминского района А.Н. Баранов ушел в отставку, 14 марта опять выбираем
Journalist
сообщение 23.1.2010, 22:49
Сообщение #1


Ньюсмейкер


Группа: Пользователь
Сообщений: 757
Регистрация: 24.8.2008
Из: Кокошкино
Пользователь №: 522
Пол:мужской



15 января 2010 года глава Наро-Фоминского муниципального района Александр Николаевич Баранов обратился к Совету депутатов Наро-фоминского муниципального района с просьбой принять его отставку.

Сразу после этого по городу поползли слухи о том, что, якобы у него проблемы со здоровьем, и он больше не может исполнять свои обязанности. Однако, это не так. Александр Николаевич здоров и очень хорошо себя чувствует.
Согласно комментариям, полученным от депутатов районного Совета, Глава ушел из-за того, что этого требует федеральное законодательство.
В октябре 2009г. были внесены изменения в устав Наро-Фоминского Муниципального района. Депутаты, избранные в совет депутатов района самораспустились. В новый депутатский состав вошли Главы городских и сельских поселений и по 2 депутата от каждого поселения.
В том же году, в конце декабря в Федеральный Закон № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ» были внесены поправки, согласно которым теперь мы будем избирать не Главу Администрации Наро-Фоминского Муниципального района, а Главу района, который, станет и председателем Совета Депутатов Наро-Фоминского района. Также будет введена дополнительная должность Руководителя Администрации, так называемого «Сити-менеджера», который будет назначаться на конкурсной основе и решать вопросы, не относящиеся к компетенции Главы района.
Изменения в структуре управления районом, позволят эффективнее реализовывать программы и реформы на территории района и никак не отразятся на жизни обычных жителей.
При встрече с журналистами 19 января, на вопрос: «Планирует ли Александр Баранов вновь баллотироваться на должность Главы района»? Александр Николаевич ответил: «Если будет принято решение о поддержке моей кандидатуры на ближайшем съезде партии «Единая Россия», активным сторонником которой я являюсь, то я буду принимать участие в выборах Главы района».
Выборы нового Главы состоятся в единый избирательный день 14 марта 2010года. Соответственно, избирательная кампания по выборам Главы Наро-Фоминского муниципального района Московской области, стартует уже в понедельник, 25 января.

По материалам газеты "Наро-Фоминский ВЕСТНИК"
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Journalist
сообщение 24.1.2010, 1:44
Сообщение #2


Ньюсмейкер


Группа: Пользователь
Сообщений: 757
Регистрация: 24.8.2008
Из: Кокошкино
Пользователь №: 522
Пол:мужской



Областная конференция партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» выдвинула свою кандидатуру.

На конференции присутствовали депутаты Государственной и Московской областной Дум, члены Правительства Московской области, главы и депутаты Советов Депутатов муниципальных образований Московской области. Основным вопросом повестки дня стал вопрос о подведении итогов и о выполнении решений 11-го съезда партии « Единая Россия».

Докладчиками конференции была отмечена важность предстоящих 14 марта 2010 года выборов. В связи с чем было принято решение активно использовать все формы агитационно- пропагандистской работы для информирования населения о жизни и делах партийных организаций на местах.

В результате тайного голосования, единогласно, кандидатом на должность главы Наро- Фоминского муниципального района от партии «Единая Россия» была выдвинута кандидатура Александра Николаевича Баранова. Кстати, А.Н.Баранов является членом политсовета областной организации «единороссов».

По информации Наро-Фоминского телеканала
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 29.5.2022, 11:46


Информационный портал посёлка Кокошкино, история Кокошкино, форум.